Nur herein in die gute Stube
Wo lässt sich unsere Mostkultur besser pflegen als in einem gemütlichen Heurigenambiente? Seit 2003 betreiben wir das Heurigengeschäft und seit 2013 kochen wir unsere Gäste sogar mit warmen Köstlichkeiten ein. Durch unsere Schaubrennerei inmitten der Gasträume ist auch das Thema Edelbrände immer spür- und sichtbar.
Wir öffnen unseren Heurigen gegen Voranmeldung für Gesellschaften zwischen 10 und 110 Personen: Die gediegenen Räumlichkeiten eignen sich hervorragend für feierliche Anlässe wie Hochzeits- oder Geburtstagsfeiern, Familienfeiern aller Art, für Ausflugsgruppen, Busgruppen usw. Kleinere und größere Gruppen können bei uns auch gerne frühstücken – wir bitten auch dafür um Ihre Anmeldung! Unsere Heurigenöffnungszeiten können Sie auf www.mostheurige.com einsehen.
Fix geöffnet haben wir jedes Jahr zum Baumblütenbrunch, zum Tag des Mosts (letzter Sonntag im April) oder während der Donaufestwochen (erster Sonntag im August). Zu Spezialveranstaltungen am Hauerhof laden wir zeitgerecht separat ein. Beachten Sie dazu unsere Flyer im Hofgeschäft und folgen Sie uns auf Facebook, dann sind Sie über unsere Veranstaltungen und Neuigkeiten immer informiert.
Sie möchten vorab schon ein bisschen gustieren? Bitte sehr: Freuen Sie sich auf Heurigenschmankerl aus eigener Produktion, beispielsweise Hauerjausen, Ochsenschinken aus der hauseigenen Selch, Speck- und Rohschinkenplatten, kalte Fleischknödel, Mostviertler Schafkäse und vieles mehr.
Regional geprägt und saisonal inspiriert sind auch unsere warmen Kreationen: Schweinsbraten im Dörrobstsaftl, gebratene Hendl mit Honig-Chili-Kruste, Mostviertler Schafskäsetascherl in Kürbiskernbrösel, Zwiebelrostbraten, Roastbeef, … Dazu kommt jeweils noch eine große Portion Herzlichkeit, die auf jedem Teller Platz findet, der unsere Genusskuchl verlässt!
Wer dann noch kann, sollte sich unsere hausgemachten Mehlspeisen nicht entgehen lassen. Von den Kardinalschnitten über die Schaumrollen bis hin den schönsten Torten, Kuchen und Strudeln ein Gedicht – behaupten unsere Gäste. Hier bäckt halt auch die Chefin selbst! Weil g´lernt ist g´lernt!
Wir haben ihr Interesse geweckt?