Geschichten vom Miteinander und Füreinander
Zusammenhalten, zusammenarbeiten und sich gemeinsam über das Erreichte freuen – so lieben und leben wir unseren Familienbetrieb. Seit drei Generationen sind wir der Hauerhof und seit 2014 führen wir miteinander die Landwirtschaft und das Gastgewerbe. Das machen wir mit dem gleichen Herzblut wie die Eltern und Großeltern vor uns. Auf deren Erfahrungen bauen wir auf, auf ihre Errungenschaften sind wir stolz: Christine Hauer war in den 1990er Jahren Österreichs erste Schnaps-Brennmeisterin, die bei der Destillata erfolgreich war. Karl Hauer, ein Most- und Edelbrandsommelier mit wahrem Edelgaumen, war eines der Gründungsmitglieder der Mostbarone. Bei den Mostbaronen sind auch wir Jungen jetzt seit 2017 aktiv dabei.
Wir sind uns unserer Verantwortung für die nächsten Generationen bewusst und wissen: Keine Entscheidung steht für sich allein, jedes Handeln wirkt nach. Was wir von unseren Vorfahren respektvoll übernommen haben , wollen wir behüten und behutsam weiterentwickeln und später stolz unseren eigenen Kindern übergeben.
Unsere vielfältigen Ausbildungen am Francisco Josephinum, zum Mostsommelier oder zur Konditorin eröffnen uns recht unterschiedliche Perspektiven. Weil wir offen sind für frische Ideen und bei uns alle gemeinsam anpacken, können wir immer wieder Neues ausprobieren und umsetzen. Die Kunden freut´s. Und so soll´s sein!